Льноватин (межвенцовый утеплитель из льна)

Розница: 3.50 руб штука
Оптом: 3 руб штука
на Флагме* с 3 апреля 2014
Ковалёв Геннадий Борисович, заместитель директора

Продам Утеплитель из льна – льноватин или межвенцовый ленточный утеплитель это традиционный межвенцовый утеплительный и уплотнительный материал для сруба. Натуральный, экологически чистый 100% лён, предназначенный для укладки между венцами сруба. Льняной утеплитель имеет серый цвет, который и отличает его от джутового ватина. Он зарекомендовал себя, как качественный материал для утепления межвенцовых стыков деревянного дома и по сей день пользуется большим спросом у потребителей. Льняной утеплитель делают определенного размера, которые в дальнейшем сразу укладываются на сруб. Размер льноватин зависит от нужного вам диаметра и ширины бруса, который вы будете использовать в строительстве. Применение льноватина значительно ускоряет сборку и утепление деревянного бревенчатого или брусового дома или бани, обеспечивает надежное уплотнение — утепление межвенцовых швов.
Характеристики льноватина:
Сырье: 100% льноволокно;
Ширина: 10см, 15см, 20см, 25см, 30см, 80см, 1м. 60см;
Плотность: 350-500 гр/м^2 ;
Толщина: 5-8 мм;
Длина: 20 м;

Льноватин иглопробивной из льна также обеспечит вам свежий воздух в деревянном доме, так как при производстве нашего льняного ватина используется только натуральное и качественное льняное волокно без добавления вторичных добавок (костры и мешковины).
Идеально ровный шов прокладки льноватина позволяет отказаться от внутренней обшивки стен деревянного дома вагонкой или панелями. Льноватин обеспечивает здоровый микроклимат в доме, т. к. в его состав входит только 100% лён. По своим качествам льноватин способен накапливать и отдавать влагу в зависимости от внешней влажности. Утеплитель — льноватин «дышит» и обеспечивает качественную и эффективную теплоизоляцию.

  просмотров: 1186
Обновлено: 29 марта 2017, 12:15
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×